上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

京东携手周大福 开启艺术新篇章

2017年05月07日 09:43:12 来源: 人民网-上海频道

  京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东今日现身沪上,出席京东与周大福战略合作发布会。他表示,双方的进一步合作将为珠宝首饰电商的发展带来更多新思路。

  本次双方合作除K11属于艺术品范畴,其余合作品牌Hearts On Fire、T MARK、Monologue、SOINLOVE均属于周大福珠宝首饰范畴。周大福珠宝集团有限公司执行董事、新世界发展有限公司执行副主席兼总经理、K11 Concepts Limited 创始人及主席郑志刚表示,自2011年底周大福入驻京东后发展一直非常迅猛,从京东周大福旗舰店到京东自营,未来周大福珠宝集团旗下众多品牌都会选择京东作为其线上销售和网络合作的重要平台。

  一直以来京东在消费者心中树立的形象还停留在3C、家电等强势品类上,而京东实际上要做的是一个覆盖全品类的品质电商平台。与拥有88年历史的华人珠宝品牌周大福的合作,会免去很多消费者网上购买珠宝首饰的后顾之忧,同时也能让消费者意识到,京东还是一个充满艺术感的电商平台。周大福在设计理念上坚持的匠心精神,与京东在品质上的坚持不谋而合,双方希望通过紧密合作为硬实力派的京东带来更多“美”的元素,也希望通过双方的紧密联系带动中国珠宝首饰行业与互联网结合,从而提供更好、更有互动性的使用体验。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141362627541