上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

炫酷“AR版”动画,让党代会报告里的这些内容动起来!

2017年05月08日 18:11:14 来源: 上海发布

    中国共产党上海市第十一次代表大会今天上午开幕!上海过去5年取得了哪些成就?自贸区有哪些制度创新成果?国产大飞机取得了什么重大突破?上海地铁的运营总里程在全球排名第几?已经有多少区域进行了环境综合整治?黄浦江岸线未来有多美?有哪些文化设施建成并投入使用?……

    打开手机QQ,一起来用QQAR扫扫以下这6张明信片,欣赏由上海发布与腾讯QQ、大申网联合制作的炫酷动画吧!

    上海改革开放取得重大成果。“单一窗口”、“负面清单缩短”……上海自贸试验区制度创新成果越来越多。

    上海创新转型取得关键突破。承载我们蓝天梦的国产大飞机项目进展顺利,ARJ21新支线飞机已交付首家客户使用,C919大型客机上周五进行了首飞!以后可以搭乘中国人自己制造的大飞机啦!

    上海中心城市功能不断增强。过去5年,上海延伸建设了地铁11号线、12号线、13号线部分区段,新建了16号线,地铁运营总里程达617公里,跃居全球之首!出行是不是更方便啦~

    上海社会治理创新走出新路。加强区域环境综合整治,2015至2017年共推进50个市级重点地块整治。以后申城的生态环境将更棒!

    上海民生福祉持续增进。本市加快推进黄浦江岸线公共空间贯通开放,到今年底,杨浦大桥至徐浦大桥之间的的黄浦江45公里岸线将全面贯通开放。以后伴着江风骑行慢跑,不要太惬意哦~

    上海文化大都市建设成效明显。一批重大功能性文化设施建成并投入使用,更多历史建筑和文化风貌得到保护修缮,如上海交响乐团音乐厅、自然博物馆新馆、重新开放的大世界……你印象深刻的有哪些?

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123021362657521