上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上港轻松出战西悉尼 奥斯卡胡尔克留守

2017年05月09日 15:56:34 来源: 新民晚报

d636d1e4gy1ffe986eqf2j21mc0xckjl.jpg

图说:上港发布赛前海报 网络图

    亚冠小组赛最后一轮,上港依然想要力争小组第一,可惜的是主动权并不在自己手中。由于已经提前一轮小组出线,博阿斯把有黄牌在身的奥斯卡、胡尔克两大核心外援留在了上海,他们没有随队飞往悉尼。如今,只有在争取客场击败西悉尼流浪者的同时,寄希望于浦和红钻在首尔平球或输球,上港才能反超对手拿到小组头名。

    北京时间昨天上午6时,上港全队抵达悉尼。球队一行中,并未看到奥斯卡、胡尔克的身影。原来,两人各有一张黄牌在身,而亚冠的规则是小组赛阶段吃到一张黄牌的球员到淘汰赛阶段自动清零,但如果有红牌或两张黄牌,将带入淘汰赛。为了避免非战斗性减员,博阿斯干脆没有把他们带到客场。

    前5轮比赛中,西悉尼流浪者1胜4负只积3分,排在小组最后一名,已经早早被淘汰出局,因此明晚的比赛他们也不大会死拼。对上港而言,即便在客场,拿下这个对手也不会太难。在博阿斯看来,小组第一的位置很重要,毕竟在首轮两回合淘汰赛中能够拥有“先客后主”的优势,而且对面小组中江苏苏宁已经位列第一,如果两支中超球队提前相遇,显然不是一件好事。

    来到悉尼的第一天,博阿斯没有安排任何训练,因此从教练到队员都难得有空到悉尼市区转一转,看看歌剧院、吃吃海鲜或会会朋友,只需在晚上11时之前返回酒店即可。可见,上港完全是以一种轻松的心态来面对明晚的比赛,当然,全取3分还是他们的目标。(新民晚报特派记者 关尹)

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041362685341