上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《超凡战队》中国首映 迪玛希林路迪对飙高音

2017年05月10日 11:10:51 来源: 新华网

  5月9日,科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)在北京举行中国首映礼,影片主演林路迪携手电影推广曲演唱者“进口小哥哥”迪玛希一同亮相,与现场众多粉丝亲密互动,大玩“恐怖箱”游戏。迪玛希不仅现场一展高音绝技,还自曝儿时就是《恐龙战队》的忠实粉丝,这次化身“超凡第六人”更是一圆超级英雄的梦想。电影《超凡战队》将于5月12日登陆全国院线,同时现已正式开启全国预售。

  迪玛希现场燃唱推广曲 忆童年与伙伴cos《恐龙战队》

  下午的中国首映礼一开始,年度最爆人气新歌王迪玛希便酷炫亮相,燃情演唱《超凡战队》电影推广曲《Go Go Power Rangers》,瞬间点燃全场气氛。对于粉丝而言,能在现场听到迪玛希的天籁嗓音,可谓非常难得。唱到歌曲的高潮部分,他更是大展海豚音绝技,“Go Go Power Rangers!”的歌声响彻全场。

  作为一部融合了青春成长主题的科幻动作巨制,《超凡战队》无论从哪个角度,都和天赋奇佳、少年成名的迪玛希有着非常相似的气质。而平日里软萌好脾气的迪玛希,一到舞台上立刻显露出霸气与不羁的一面,瞬间化身战队第六人“超凡迪玛希”,引爆全场。

  演唱结束后,迪玛希也在聊天中开心表示,自己很荣幸能演唱这首经典歌曲,他还自曝儿时就是个铁杆机甲迷,同时表示,“大家都知道这是一个关于机甲勇士的电影,我小时候就看过《恐龙战队》,特别是女孩子都喜欢英雄形象,所以我也想变成英雄。”迪玛希还逗趣地提到,儿时的自己也会和小伙伴一起玩《恐龙战队》的角色扮演,并强调“我每次都把他们打败了”。

  “黑衣战士”林路迪酷帅现身 难忘30米高空威亚戏

  随后,影片主演、好莱坞华裔新星林路迪也空降现场,一身黑色酷帅打扮的他心情大好,一上台就用自己刚学的哈萨克斯坦语“Salim”向迪玛希问好。在电影中饰演黑衣战士扎克的林路迪,为演好这个特立独行同时又极具责任感的少年英雄形象,也付出了巨大努力。同时他也表示,《恐龙战队》系列对他而言有着特殊的意义,“我出生在福建,3岁半的时候跟着家人搬到香港,在那里一个认识的人都没有。我很伤心就不停地哭,妈妈为了安慰我,给我买了一个黄衣战士的玩具。我当时并没看过《恐龙战队》,但还是对那个玩具爱不释手。所以此次能出演电影,对我来说真的很重要。”

  而说到这次出演电影《超凡战队》,林路迪则表示五个多月的拍摄让他记忆深刻,“每一天都像是冒险一样。很辛苦,不是在吊威亚就是灰头土脸地拍打戏。特别是最后一场戏我印象很深,当时我吊在30多米高空拍摄操控机甲佐德的戏份,看到地面上两三百位工作人员,想起他们在整个拍摄过程中百分之一百五十的付出,当时我就感动到拍不下去了。记得导演当时还对我说,5个多月一直以为你是男子汉,这时却忽然如此感性。”同时林路迪也表示,相比老版剧集,电影会更成熟,也更符合当代观众的观影口味,除了特效全面升级,影片所传递的成长与团队的主题也有打动人心的力量,相信观众会有很强的共鸣感。

  迪玛希学说汉语惊艳全场 与粉丝大玩“恐怖箱”

  在推荐影片之外,两位亲和力十足的偶像也在现场与粉丝亲密互动,大玩“恐怖箱”游戏,摸到假蜘蛛的迪玛希非常淡定,而摸到活兔子的林路迪更是开心到给小兔子大起外号,也让人对他们的胆量刮目相看。同时,考虑到迪玛希一直有在刻苦学习汉语,主办方还精心设计让迪玛希与林路迪玩起了“中哈语言教学”游戏,在中文不错的林路迪的教导下,迪玛希也用汉语号召大家“与朋友一起看《超凡战队》,GoGo,超凡战队!”,惊艳全场。同时他也教林路迪说出了哈萨克斯坦语的版本,绕口的发音让林路迪犯了难,急中生智用“oh,yes”卖萌救场,随后两人更是玩得兴起开启对飙模式,大唱“Go Go Power Rangers!”,嗨翻全场。最终中国首映礼也在一片欢乐中告一段落。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362709651