上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海市两家公园将推出母亲节感恩活动

2017年05月11日 09:15:46 来源: 新华网

   

   图为上海古猗园 新华网发

    新华网上海5月10日电(李晓丹) 一年一度的母亲节即将来临,百善孝为先,为人儿女能在节日陪着母亲尽情休闲游玩本身就是一种感恩的方式。除此之外,为纪念母亲节,并对全天下的妈妈们和她们付出的无私母爱表示敬意,本市部分公园将在本周日推出母亲节感恩专题活动。

    上海古猗园将推出“感恩母亲节”活动,活动当天上午10点,入园参观的妈妈们可凭古猗园当日门票至游客咨询中心处免费领取一支康乃馨和一只鸡年玩偶。数量限200份,每人限领一份,先到先得,送完为止。

    上海共青森林公园也将于周日上午9点至11点开设母亲节感恩专场,举办“爱在共青,感恩母亲”母亲节特别活动,园方精心准备了300支康乃馨和100份精美礼品,凡当天符合条件的入园游客均可获赠一枝象征“母爱之花”的康乃馨,还能参与趣味活动为母亲赢取精致的感恩奖品。

    此外,当日入园游客只需在共青森林公园和母亲合影,并将照片配上 “我陪母亲在上海共青森林公园”的字样发至微信朋友圈,即可获赠一支康乃馨,并同时获得参与现场互动活动的资格。通过参加“祝福送妈妈、甜蜜送给她、一辈子爱她、鲜花送给她”等不同主题的游戏互动,市民游客不但可以在写下自己的感恩祝福,亲手制作一个浓情祝福瓶送母亲,还能凭借自己的感恩心意与节日好运,赢取公园赠出的“奇妙马克杯、感恩巧克力、鲜花礼盒”等各种不同寓意的精美礼品,陪母亲度过一个温馨、欢乐而有意义地节日。

    五月春意盎然,和风送暖,这个周日带上母亲一同游园吧。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362719911