上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

这四部动画片陪你过一个不一样的儿童节!

2017年05月11日 10:55:28 来源: 新华网

  再过不久就是儿童节啦,小时候都是端着板凳盯着电视看动画,但现在的8090后已然成人,童年离你们渐行渐远,娱乐方式也从电视动画进化到消费动画电影,可有多少人知道,少有优质的动画电影能被大众所看到呢?

  我们看到过太多孩子沉迷游戏,因为作业太少?并不是!是因为足够优质的国产动画实在太少。

  动画片能带领儿童自我认同与成长,也会让父母在光影之间回到自己的孩提时代,重新审视自己养育孩子的时光,借助动画电影向自己的孩子传递正确的价值观,选择一部动画尤为重要。下面这4部动画电影,并非传统动画的说教套路,通过寓教于乐的方式,在儿童节这个特殊的日子里给孩子们不一样的惊喜。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362735831