上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

近32万平方米的嘉定印象城 正在悄然升起

2017年05月12日 09:55:27 来源: 东方网

  原标题: 嘉定 | 近32万平方米的嘉定印象城,正在悄然升起

  据嘉定发布,嘉定印象城的辐射商圈将预计达到半径5-10公里,以360度的品质生活解决方案满足周边社区及消费者更细致的体验需求。

  3月31日

  嘉定印象城基础开挖正式开工!

  (开工现场图)

  目前

  最新进展:桩基施工已完成,A区土方开挖已完成总量的22%。

  项目简介

  嘉定印象城实施主体是上海星信曼置业公司,建设地点位于南翔镇德园路陈翔路口,总投资25.7亿元,总占地面积5.4万平方米,总建筑面积为31.9万平方米,汇集大型主力店、零售、餐饮、娱乐、通车楼、公交换乘站等综合功能于一体,建成后,将依托轨道交通11号线陈翔路站,带动南翔北部地区整体商业发展。

  嘉定印象城

  生态商业

  嘉定印象城将打造“会呼吸的Mall”。

  总建筑面积31.9万平方米的嘉定印象城,由地下2层、地上6层组成,引入品牌数量将超过450个,品牌涵盖零售、餐饮、娱乐、休闲、生活、儿童等。

  不同于传统购物中心,嘉定印象城强调前瞻性的生态设计理念,生态商业建筑和社区人文与公共空间浑然一体,人们可以在屋顶小镇、退台花园、慢跑花径等亲近自然的环境中尽享生态城市生活。

  立体交通枢纽

  位置上,嘉定印象城是一座修建于轻轨之上的城市地标建筑。项目与轨道11号线无缝连接、紧邻重要的高架高速干线。

  凭借生态建筑设计,坐拥立体交通枢纽,嘉定印象城的辐射商圈将预计达到半径5-10公里,以360度的品质生活解决方案满足周边社区及消费者更细致的体验需求。比如,采用新概念的业态组合方式,每个楼层根据独立主题设置体验场景,市集、特色街区、小镇融汇其中。

  智能化运营管理

  嘉定印象城通过打造“百香果智慧平台”,实现全面智能化管理,把消费者、租户、合作伙伴等多方共同纳入智能化管理体系,使购物中心运营更为高效,消费者和租户体验更加便捷。

  嘉定印象城建成后将是上海西北区域大型独立商业体,也是南翔商圈乃至半径十公里范围内业态最全、商业设施最新、商业体量最大的购物中心。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362760071