上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

ITB China国际旅游交易会在沪举办

2017年05月12日 11:22:41 来源: 新华社

    【解说】首届ITB China国际旅游交易会在上海开幕。柏林国际旅游展(ITB)是全球最大的国际旅游博览会,总部设在德国首都柏林。现在,该展览会进驻全球最大的旅游市场中国,并首次在上海举行展会。

    据了解,作为“2018中国-欧盟旅游年”推广活动的欧盟战略合作伙伴,意大利及其旅游胜地在欧洲馆内发挥主导作用。由中国旅游研究院制定并颁布的“欢迎中国”境外旅游服务标准,旨在为中国游客提供更好的服务。

    迄今为止,全球已有32个国家的超过500家企业获得了“欢迎中国”认证,而意大利更是以120家认证企业高居榜首,见证了其作为中国游客领先目的地的重要地位。获得认证的伙伴企业能够通过推广活动提高在中国大陆的市场认知度和品牌知名度,并获得政府部门的大力支持。

    新华社记者狄春上海报道

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071362762741