上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

珠宝商转型“文化”领域探索行业未来

2017年05月12日 14:08:22 来源: 新华社

    【解说】 10日,上海国际品牌珠宝中心在上海举行了开盘典礼。

    上海国际品牌珠宝中心是一个集全球珠宝采购、零售、研发、鉴定、评估、定价、金融等多功能为一体的珠宝文化产业园区。汇聚了全球特色珠宝,以“世界顶级奢侈品珠宝”为龙头产品,涵盖翡翠、玉石、黄金等臻品。

    这家珠宝中心同样蕴含着丰富的“文化元素”。随处可见名家画作、中国千年珠宝、世界臻品珠宝……主办方还在该珠宝中心的主楼内建造了一座艺术博物馆。未来,该博物馆将承办各类文化活动。

    新华社记者狄春上海报道

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071362769021