上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

市人大常委会机关传达市党代会精神,殷一璀主持

2017年05月16日 09:02:33 来源: 解放日报

  15日下午,市人大常委会机关召开传达市第十一次党代会精神大会,市人大常委会党组书记、主任殷一璀主持并对贯彻落实会议精神提出要求。

  殷一璀指出,要深入学习市第十一次党代会报告和其他各项文件,全面准确领会大会精神,通过学习进一步增强全局观念、责任意识和创新精神,树立以人民为中心的理念,自觉把思想和行动统一到市第十一次党代会精神上来。要按照党代会报告对民主法治建设的总体部署,在市委领导下充分发挥人大制度优势和职能作用,不断推进法治上海建设进程。

  殷一璀强调,党代会报告对上海未来五年提出的重要战略思想、作出的重大工作部署,是做好人大工作的重要指导和遵循。我们要结合人大履职实际,凝心聚力、狠抓落实,做到立法工作抓紧抓早、监督工作务求实效、代表工作让代表满意、自身建设承前启后,高质量完成本届人大常委会任期的各项目标和任务。

  殷一璀要求,贯彻党代会精神,要以更大的自觉、更强的责任感和更扎实的举措推进人大机关党的建设,要继续把思想政治建设放在首位,不断提高组织生活会和民主生活会质量,坚决落实从严管理要求,狠抓机关作风建设,高标准高质量加强机关干部队伍建设。

  市人大常委会党组副书记、副主任钟燕群传达市第十一次党代会主要精神及市委主要领导的重要讲话精神,党组成员、副主任姜斯宪、徐泽洲、沙海林、洪浩、薛潮,党组成员、秘书长陈靖出席会议。市人大常委会驻会组成人员、副秘书长、各委员会驻会成员、机关干部等参加会议。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141362873691