上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

德比票务方案出炉 虹口足球场有限度恢复使用

2017年05月16日 13:48:39 来源: 解放日报

  5月20日,虹口足球场将上演申花交锋上港的上海滩德比战。受火灾后球场修缮影响,原本可容纳约2.3万名观众的虹口足球场,当天只能容纳约1.6万名现场观众。在申花、上港俱乐部以及市足协、虹口公安等相关部门的多方协调下,球票分配方案昨日正式出炉。

  为了让漂泊在外两个多月的申花能早日“回家”,同时让球迷看到一场期待已久的上海滩德比,虹口足球场将有限度恢复使用。球场20、21、22号上下共6个看台将关闭,受此影响,将有6000余张门票无法销售。对外销售的1.6万张球票,将主要保证1万名左右的套票和联票球迷以及赞助商赠票。据悉,申花俱乐部球员原本的赠票已被取消,票务公司还在进一步核算是否有可能提供散客球票。当天持有封闭看台区域套票和联票的球迷,可能需要提前换取纸质球票。具体的安排,将会有进一步的票务公告通知。

  此外,客队球票数也大幅缩水。上港俱乐部表示,既然现在申花的主场遇到困难,那上港也会一起克服,责无旁贷。

 

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362882641