上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

市委统战部传达党代会精神

2017年05月17日 08:53:38 来源: 解放日报

    16日,市委统战部召开会议,传达学习市第十一次党代会精神。市委常委、统战部部长施小琳出席并讲话。

    施小琳强调,要把认真学习领会和贯彻落实市第十一次党代会精神作为当前全市统一战线的首要政治任务抓好抓实。深刻理解党代会提出的今后五年工作的指导思想、奋斗目标和任务部署,在大局中找准定位,在发展中明确方向,进一步增强使命感、责任感。进一步鼓励支持统一战线广大成员为实现市第十一次党代会提出的目标任务发挥积极作用,不断增强统一战线的凝聚力,为上海经济社会发展贡献力量。进一步立足当前、着眼长远,推进统一战线各领域工作开展。深入贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及市委《实施意见》。把学习贯彻市十一次党代会和贯彻中央对统一战线重大决策部署紧密结合起来。进一步增强责任意识、抓好自身建设,切实提高统一战线工作的能力和水平。按照“政治坚定、业务精通、作风过硬”的标准,加强统战干部队伍建设,真正使统战干部成为党外干部之友,把统战部门打造成党外人士之家。(记者 张骏)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141362907641