上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

华东地区浙大校友会庆祝母校120周年华诞

2017年05月17日 13:37:49 来源: 人民网

    5月14日,“上海浙江大学校友庆祝母校120周年华诞大会暨华东地区校友联谊年会”在上海举行,华东地区10大校友会(包含上海市、浙江省、江苏省、安徽省、山东省、福建省、江西省以及宁波市、青岛市、厦门市各地校友会)的代表共庆浙大百廿华诞。

    上海校友会会长胡海平、华东区校友会领导方柏山及校友代表戴立信、杜军红分别发表致辞和演讲,兄弟学校复旦大学校友会副会长史一兵也到会祝贺。

    同时,浙江大学校友总会金融投资界校友联谊会成立仪式暨遂真·2017求是金融投资主题论坛在上海国际会议中心召开。

    作为校庆系列活动之一,5月14日,浙大上海校友会医药分会还组织了在沪名医大义诊活动,近50位名医在国际会议中心为市民义务提供健康咨询,反响俱佳。

    与这些庆祝活动相对应的,更有来自浙大校友的亮灯祝愿。5月13日夜晚的黄浦江上,5艘游船络绎穿行,游船上,炫目的LED灯管组成了对浙大生日的殷切祝福。同时,在浦江之畔的中国金融信息中心和花旗银行大厦的屏幕上,“我爱浙江大学、I LOVE ZJU、浙大120生日快乐”等祝福字样同样熠熠生辉,在夜空中闪烁,炫目夺人。

 

【纠错】 [责任编辑: 邹瑞玥 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123151362911121