上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

11100平方米都市近郊生态园 足不出沪亲近自然

2017年05月19日 09:17:47 来源: 看看新闻Knews

  原标题:11100平方米都市近郊生态园 足不出沪亲近自然

  未来,你在这里能临湖赏鱼,也能领略“渔文化”。

渔网.jpg

  未来,你在这里有花黄稻绿,也有“乡土风情”。

菜花.jpg

    未来,你在这里可以尝到新鲜美味,还能亲自动手采摘。

花棚.jpg

    未来,你在这里既能穿过稻田荷塘,也会走过设计感十足的时尚建筑。

建筑.jpg

  未来,这个具有江南水乡风韵的都市近郊农业生态园,就在嘉定!这是嘉定“十三五”内计划建成的郊野单元:上海万金观赏鱼生态园。

小桥.jpg

  上海万金观赏鱼生态园位于嘉定区徐行镇,是以观赏鱼为主题,集田园体验、科普教育、中高端休闲度假等多功能于一体的综合农业观光生态园。近日,嘉定区规土局发布相关公示,就这一郊野单元征求市民意见。

征求意见.jpg

  本次补充公示的主要内容为徐行镇休闲农业项目——万金观赏鱼生态园有条件建设区的控制性项目规划的相关内容。

  规划区位:万金观赏鱼生态园位于徐行镇的西北部,南侧为宝钱公路、西侧为八字塘。其中有条件建设区,位于该区域的中部板块。

区位图.jpg

    万金观赏鱼生态园建设规模1.11万平方米。

荷塘.jpg

  土地使用:共计7块有条件建设区,规模为1.04公顷;均为商业服务业用地,主要用于餐饮、住宿等旅游服务功能。

土地使用规划图.jpg

    建筑高度与周边环境及生态园整体定位相协调,高度控制上限为10米。

鱼群.jpg

  相信重新面市的万金观赏鱼生态园将来会成为继华亭人家、华亭哈密瓜主题公园、马陆葡萄主题公园、沥江果园、菊园百果园等休闲农业基地之后,市民近郊出行、休闲旅游的又一个新选择!

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362970831