上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

中国旅游日 用一场紫色狂欢开启这个美好的日子

2017年05月19日 09:02:06 来源: 旅游时报

  今天是第7个中国旅游日!

  看过来,看过来

  这个日子

  在上海国际旅游度假区

  一大片紫色花海

  一波又一波惊喜

  LET’S GO!

  上海薰衣草节

  认识一下这次上海薰衣草节选用的品种,百亩花海都是血统纯正的梅丽雅特薰衣草。整个园区30万平方米,都将弥漫着浓浓法国南欧风情。

  除了看紫色梦幻花海,这次薰衣草节还有熊本熊市集游、花艺手工艺市集、各种网红美食、童趣派对、游园跑、蝴蝶展等几十种吃喝玩乐的活动助你happy整个园区!另外还有当地举办的薰衣草之恋等浪漫活动,在520的那天遇见你的那一半!

  赏花小贴士

  最佳观赏花期:即日起至6月中旬

  开园时间:9:00~17:00

  票价:80元/张(1米以下儿童免票;1~1.4米儿童半票;65~70岁老人凭身份证半票;70岁以上老人凭身份证免票;驴妈妈购票享优惠,减免后58元;每天现场前100组情侣、家庭票半价;现场购票微信扫码立减20)

  地址:上海国际旅游度假区申迪东路399弄187号莫斯利安香草园

  交通路线

  1. 乘坐地铁11号线到迪士尼站3号口出口向东500米可抵达薰衣草节莫斯利安香草园。

  2. 自驾:

  路线A:由S20外环高速至S1迎宾高速,于唐黄路出口下右转至阳光大道,至薰衣草专用停车场(P3、P4停车场)

  路线B由中环路至度假区高架路,于迪士尼到达出口进入上海国际旅游度假区,右转沿申迪西路行驶至申迪东路,阳光大道交叉口,继续沿申迪东路行驶至薰衣草节专用停车场(P3、P4停车场)

  自驾提醒:凭门票副券可享受P4停车场4小时10元、8小时20元,P3停车场奕欧来注册会员任意消费免费停5小时优惠

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141362971061