上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

从此上海多了一个颜色 上海国际旅游度假区薰衣草节520浪漫开园

2017年05月19日 18:03:24 来源: 新华网

    新华网上海5月19日电(孙蕾)旅游,让生活更幸福,在“5•19”中国旅游日当天,上海国际旅游度假区的莫斯利安香草园实行全天免费开放。

    5月是薰衣草盛开的时节,薰衣草的花语为“等待爱情”,“等待奇迹”,大片大片的美丽紫色吸引众多游客前往心中的花海,邂逅浪漫。

    从5月20日起至6月30日,上海国际旅游度假区薰衣草节与您相约浪漫一夏。除了百亩薰衣草花海,还有熊本熊主题活动、香草美食市集、星mart创意市集、萌宠互动、游园亲子跑、童趣派对、薰衣草之恋、蝴蝶展等,令游客沉醉紫色花海之余,还能亲身参与众多有趣活动。

    烘焙体验、花艺教室、茶艺教室、园艺种植体验、香薰疗法体验等特色体验活动,让你和恋人、家人、朋友在现场感受到别具一格的浪漫风情。

    薰衣草节相关攻略

    开园时间:5月20日至6月30日9:00~17:00

    门票价格:80元/人(1米以下儿童免票;1~1.4米儿童半票;驴妈妈购票享优惠;每天现场前100组情侣、家庭票半价)

    地址:浦东新区上海国际旅游度假区申迪东路399弄187号莫斯利安香草园

    交通信息:

    1、乘坐地铁11号线到迪士尼站3号口出口向东500米可抵达薰衣草节莫斯利安香草园。

    2、自驾:路线A——由S20外环高速至S1迎宾高速,于唐黄路出口下右转至阳光大道,至薰衣草专用停车场(P3、P4停车场)

    路线B——由中环路至度假区高架路,于迪士尼到达出口进入上海国际旅游度假区,右转沿申迪西路行驶至申迪东路,阳光大道交叉口,继续沿申迪东路行驶至薰衣草节专用停车场(P3、P4停车场)

 

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131362984761