新闻中心
新闻中心 > 正文

上海规模以上工业增加值前5月增幅5年同期最高

2017年06月16日 08:24:09 来源: 解放日报

  今年是供给侧结构性改革的深化之年。在昨天举行的市政协重点协调办理“推进供给侧结构性改革”提案专题座谈会上,政协委员提出,上海的供给侧结构性改革,不是简单“三去一降一补”的问题,需要研究产业生态、降低成本、制度创新、简政放权等更深层次问题。

  数据显示,今年1月至5月,上海规模以上工业增加值同比增长7.1%,增幅为2012年以来同期最高,一季度第三产业增加值同比增长7.5%。

  来自市发改委的数据显示,去年上海完成产业结构调整项目1300项,焦炭、铁合金、平板玻璃、皮革鞣制等已实现全行业退出,铅蓄电池、砖瓦完成行业整合,外环线内传统纺织印染、危险化学品生产企业完成调整。

  市政协副主席王志雄参加座谈会。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091363697801