新闻中心
新闻中心 > 正文

上海部署打黑除恶专项斗争

2017年06月16日 08:23:20 来源: 东方网

  据《劳动报》报道:昨日上午,上海召开专题会议部署打黑除恶专项斗争。会议强调,要紧密结合上海实际,细化各项措施,开展打黑除恶专项斗争,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  会议要求,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责、失守追责,确保各项工作落地见效。充分运用法律武器,切实贯彻“打早打小、露头就打、除恶务尽”的原则,坚持“打团伙、摧网络、追赃款”,重点打击严重影响群众安全感的涉黑涉恶违法犯罪活动。要建立健全防范治理黑恶势力犯罪的常态长效机制,着力解决滋生黑恶势力犯罪的源头性、基础性、根本性问题。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091363697961