新闻中心
新闻中心 > 正文

应勇:继续支持上海迪士尼发展

2017年06月16日 09:27:16 来源: 解放日报

  上海市市长应勇昨天上午在人民大厦会见了美国华特·迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格一行。

  应勇说,上海迪士尼乐园自去年6月正式开园以来,在中美双方团队的共同努力下,取得了骄人的业绩。中国一直致力于推动经济全球化和贸易、投资自由化、便利化,上海愿与华特·迪士尼公司一道,继续将上海迪士尼乐园打造成中美合作的典范。当前,以上海为中心的长三角城市群已经成长为世界级城市群,经济发达,消费力强,相信上海迪士尼乐园会继续成为长三角地区乃至中国旅游消费的热点。上海将继续支持上海迪士尼乐园的发展,为推动中美友好关系发展作出应有的贡献。

  艾格说,上海迪士尼乐园是迪士尼历史上最重要的项目之一,开园一年就迎来超过1100万的游客,超出我们的预期。上海是世界上最伟大的城市之一,拥有巨大的发展潜力,迪士尼与上海的合作才刚刚开始,我们将与中方合作伙伴紧密合作,把中国文化融入产品之中,努力为游客打造具有独特体验的乐园。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091363701931