新闻中心
新闻中心 > 正文

张子枫录制节目 机场潮范十足

2017年06月20日 08:51:00 来源: 新华网

   近日,张子枫出发长沙录制节目,穿衣风格潮范er十足,小姑娘衣品越来越好了!

   当天,张子枫头戴黑色鸭舌帽,身穿蓝色牛仔外套内穿桔色格子帽衫,搭配灰色条纹短裤。整个人清新活泼,少女气息满满。黑色英伦风格的鞋子和双拼色袜子相互呼应,增加了活力。整个造型凸显出青春时尚气息。图中,张子枫时而坐着认真的在思考着什么,时而在很开心的玩。小姑娘在工作之余也是活力满满。

   悉由张子枫主演的电影《岁月忽已暮》 网剧《推理笔记》和电视剧《我们的少年时代》也将于大家见面,让我们一起期待吧!

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123041363794721