新闻中心
新闻中心 > 正文

上海申鑫点球大战险胜杭州绿城晋级足协杯八强

2017年06月22日 07:31:14 来源: 新华社

    新华社杭州6月21日电(记者夏亮)2017年中国足协杯第4轮21日全面展开争夺,在一场中甲球队的对话中,客场作战的上海申鑫与杭州绿城在常规比赛时间里战成1:1,但在点球大战中6:5险胜,从而以7:6的总比分晋级足协杯八强。

    足协杯第四轮的比赛仍采取单场淘汰制,从两支球队目前的中甲排名来看,上海申鑫无疑更具有优势。本场比赛杭州绿城将主场放在了刚落成的舟山体育场,比赛在大雨中进行。上半场,杭州绿城率先打破僵局,第35分钟,陈柏良禁区内被防守队员绊倒,裁判果断判罚点球,罗竞一蹴而就,杭州绿城1:0领先。上半场比赛结束前,杭州绿城错失扩大比分良机,吴昊一接罗竞的直塞形成单刀,可惜趟球过大,皮球被门将出击没收。

    易边再战,绿城相继换上加比奥内塔和拉蒙意图加强进攻,虽然占据场面优势,但绿城未能进一步扩大比分。第81分钟,申鑫在绿城门前形成攻势,季俊门前垫射帮助申鑫将比分扳平。常规比赛结束后,两队随即进行点球大战。在双方前5罚战平的情况下,申鑫门将林翔成为球队获胜功臣,他将孙正傲的射门成功扑出,从而帮助球队在点球大战中胜出,挺进足协杯八强。

 

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071363848041