新闻中心
新闻中心 > 正文

沪共青森林公园周围增设了500多个共享单车停车位

2017年06月23日 09:02:05 来源: 东方网

    据《劳动报》报道,共享单车乱停放影响市民出行。在杨浦区港水路———军工路———嫩江路沿线路幅较宽的人行道上,近日出现了500多个专用停车位。相关部门通过疏堵结合的方式,缓解了这一顽症带来的困扰。

    据共青森林公园相关工作人员介绍,随着共享单车的日益普及,公园附近的乱停放问题日益突出,不仅影响了整体环境,还给市民出行带来不便。园方多次走访街道和城管、交管等部门,提出了“疏堵结合,跨前管理”的治理方案,在港水路———军工路———嫩江路沿线路幅较宽的人行道上,增设了500多个共享单车停车位,并安排多名保安和停车管理人员在现场进行管理。

    目前,来园的游客基本都能将共享单车停在指定位置,公园门口的非机动车停放秩序得到明显改善。

 

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071363883651