新闻中心
新闻中心 > 正文

绿地长岛与上海绿地申花战略合作正式签约

2017年06月26日 22:30:56 来源: 东方网

  绿地长岛与上海绿地申花足球俱乐部战略合作签约仪式6月26日在申花康桥训练基地隆重举行。

  绿地长岛与上海绿地申花战略合作正式签约

  上海绿地申花足球俱乐部常务副总经理周军;上海绿地申花足球俱乐部副总经理徐维;绿地集团事业二部总经理助理、营销总监许宁:绿地集团事业二部市场营销部区域总监周夏晖等双方领导,以及申花当家球星瓜林、莫雷诺、毛剑卿、曹赟定共同出席了本次签约仪式。

  周军坦言“战略合作正式启动,意味着双方关系将进入新的发展阶段。”,并表示“随着战略合作的启动,除了赛事之外,双方将在青少年足球运动等多个方面,进一步扩大合作范围和深度,强化合作内容。”

  对于此次的合作,许宁发言“此次是绿地集团体育版块与文化旅游地产版块的第一次深度合作,申花足球俱乐部自1993年成立至今,始终以不狂不放不申花的拼搏向上精神,屹立在足球巅峰行列。而绿地长岛作为绿地集团迄今为止投资额最大的,基于旅游文化产业和智慧健康产业为核心的产城一体项目,从2014年启动至今,已经成为上海市民周末休闲旅游度假地。此次签约仪式将为双方合作拉开新局面,接下来双方将在多产业合作,共同为上海打造健康向上/健康快乐的生活新体验,为上海市民和球迷奉献更多精彩。

  周军代表上海申花为绿地长岛授权并揭牌“上海申花唯一指定青少年足球培养基地”。作为战略合作仪式的开端,许宁总与周总作为代表互赠象征彼此精神意义的球衣/岛服。

  据了解,上海绿地申花此举不仅是因为看中其位于崇明世界级生态岛的自然优势,以及岛内规划的四季花海、四季牧歌、萌宠乐园、一号会所等设施配套,可以为足球运动提供运动场地和休憩场所,更看中绿地长岛一直助力上海体育事业,彼此之间的精神契合,最终才促成此次合作。

  绿地长岛作为绿地集团布局上海的一张生态文旅名片,致力打造成全上海人都喜爱的欢乐目的地,其凝聚的全家人快乐生活理念,恰与“不狂不放不申花”的赛事精神,传递出的申花热爱生活的快乐方式相契合。这种基于精神层面的资源整合,预示着上海绿地申花足球俱乐部和绿地长岛跨界合作必将更具深远意义。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071363964381