新闻中心
新闻中心 > 正文

2017环球时尚首饰汇展在沪开幕

2017年06月27日 21:23:05 来源: 东方网

  2017环球时尚首饰汇展开幕仪式现场

  领略华丽首饰的艺术文化与精湛工艺,置身于璀璨梦幻的水晶世界,感受视觉盛宴。今天下午,2017环球时尚首饰汇展开幕仪式于上海电影广场海上五号棚举办。今年是施华洛世奇连续第八年于上海举行环球时尚首饰汇展。本次展览的主题为“晶彩创意”。多款揉合现代感与品牌元素的秋冬首饰在现场华丽亮相。

  中国设计师作品

  在此次星光熠熠的参展行列中不仅展现品牌悠久丰富的创意传统,还云集了来自众多世界级出色设计师,其中来自中国的设计备受瞩目。

  除首饰及品牌产品之外,亦展出由驻伦敦的日本声音艺术家YuriSuzuki所创作的互动式声音艺术装置。令人在享受视觉盛宴的同时,调动听觉感官,身临其境感受独特韵味。

  互动式声音艺术装置

  据悉,120余年来,施华洛世奇作为全球首屈一指的精工切割水晶元素制造商,以其推陈出新的水晶元素,为全球各行业优秀设计师提供源源不断的创意灵感,打造出闪耀而独特的设计精品。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071363990911