新闻中心
新闻中心 > 正文

释放压力新去处 魔都减压展亮相大丸百货

2017年06月29日 21:01:50 来源: 东方网

  减压展入口。

  从6月30日起,一场专为重压下的都市人开展的创意时尚展——“魔都首届减压展”,亮相南京东路新世界大丸百货,为上海市民带来一场为期45天的快乐释放之旅。

  枕头大战区。

  摔碗屋。

  此次减压展有四大亮点,第一个是摔碗屋,可以使用特制的土瓷碗砸目标宣泄,现场互动感极强。第二个是母体小屋,模拟妈妈肚子里面的黑暗的环境,只容一人的母体小屋里可坐可躺,找回童年时喜欢钻到桌子底下和柜子里面的感觉,回忆起满满的母爱。第三个是水晶椅和星座墙,重金制作的水晶椅,椅子里面是凝固的金黄落叶,现场还有一面写满心事的星座墙,可以记录那些难忘回忆。第四个是喵小屋,软萌的猫咪看一眼就能萌化你我的心,快来和猫咪来一次亲密接触吧。

  喵小屋里软萌的猫咪们。

  据悉中国人的压力已经跃居全球第一,重压下的都市人正需要这样积极的减压展。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071364045141