新闻中心
新闻中心 > 正文

上港将帅再被罚:博阿斯、武磊、胡尔克均被停赛2场

2017年06月30日 14:35:32 来源: 东方网

    今天中午,中国足协在官网公布罚单。上港主帅博阿斯“因在社交媒体上发布不正当言论”,被停赛两场,罚款1.6万元;上港球员武磊和外援胡尔克均“因为在赛后致谢过程中,以不适当方式影响到联赛环境,造成了不良影响”,分别被停赛2场、罚款5万元。

    中超联赛第14轮,上港主场4-1大胜建业。博阿斯的球队显然没有受到奥斯卡禁赛影响,攻击力依然强大。此役中,一些上港球迷穿着印有“Nothing To Do Nothing To Say”的定制T恤。大胜之后上港众将谢场,胡尔克和武磊也穿上印有同样标语的T恤,以此表达对奥斯卡的支持。上港主帅博阿斯也在社交平台上对奥斯卡被罚一事发声,并且发出了一个拇指向下的表情。上港球员以及球迷的举动引起了中国足协的注意,足协已于本周三召开听证会了解此事详情。

    今日,中国足协开出罚单。上港主帅被停赛两场,罚款1.6万元,上港球员武磊和外援胡尔克均分别被停赛2场、罚款5万元。

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121364069531