新闻中心
新闻中心 > 正文

半场上演进球风暴 申花主场8:1狂胜辽宁开新

2017年07月01日 09:23:59 来源: 新华社

  新华社上海6月30日电(记者朱翃 郭敬丹)30日,2017中超联赛开始了第15轮的半程收官战。在上海申花主场迎战辽宁开新的比赛中,申花队上半场就取得6:0的大比分领先;下半场乌贾虽然扳回一球,但申花再度锦上添花,最终以8:1狂胜对手,半程完美收官。

  申花上轮战胜延边之后走出六轮不胜的窘境,加之赛前中场大将瓜林与球队顺利续约,申花全队上下希望用一场胜利为哥伦比亚“双子星”——瓜林、莫雷诺庆祝生日。辽足最近三轮遭遇连败,但也希望本场比赛能够拿分。

  比赛开始后,辽足大举压上,试图反客为主与申花展开对攻。可惜球队整体压上留下了后防空虚,给申花队创造了机会。比赛第11分钟,申花开出角球,瓜林中路抢点头球得手,帮助申花队一球领先。1分钟后,曹赟定突入禁区后横传中路,马丁斯倒地铲射将球打进,申花将领先优势扩大为2:0。第25分钟,曹赟定快速突进,在底线附近小角度捅射,皮球穿过辽宁门将滚入球网,申花再下一城。

  第32分钟、第40分钟和第43分钟,马丁斯、莫雷诺和瓜林连续上演进球表演。半场结束,申花6:0大比分领先辽足,这一比分也创造了中超联赛本赛季的半场最大分差。

  易边再战不久,申花老将毛剑卿替换下U23球员吕品。辽足在下半场比赛加强了防守和逼抢,也曾获得几次不错的机会,可惜球员的临门一脚欠佳,难以形成破门。第61分钟,辽足外援乌贾用一记头球帮助帮客队挽回了一丝颜面。但4分钟后,马丁斯送出妙传,莫雷诺单刀赴会轻松推射得手,申花将比分改写为7:1。

  伤停补时阶段,毛剑卿送出传中球,张璐门前抢点再进一球,将最终的比分定格在8:1,上海申花主场8:1狂胜辽宁沈阳开新。

  带着这场酣畅淋漓的大胜,上海申花队在少赛一轮的情况下,积19分暂时排名积分榜第8位。赛后,主帅波耶特对球队的表现非常满意,对于三位外援的出色状态给予高度肯定。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061364084421