新闻中心
新闻中心 > 正文

上海申花崇明建青训基地 加大了年轻本土球员培养力度

2017年07月03日 07:35:39 来源: 文汇报

  绿地申花足球俱乐部近日与绿地长岛签署战略合作协议,并宣布正式启动建设“上海申花唯一指定青少年足球培养基地”。该基地将建在世界级生态岛崇明的绿地长岛项目中。

  由于足协新政,U23队员越来越受重视,各俱乐部也加大了年轻本土球员的培养力度。申花想在崇明打造一片“净土”用于培养年轻球员,据悉,基地会先期建设三到四片场地,今后逐渐扩大,预计一年内就能启用。“中国足球参与人数远远不够,康桥基地场地有限,对青少年兴趣培养及成长都有局限性。”俱乐部常务副总周军表示,“我们从国外请了很多专家,在丰富师资力量后,长岛完全可以建成一流的青少年足球基地。”

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161364119401