新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行奉贤支行与中行举行党组织结对共建签约仪式

2017年07月03日 15:27:16 来源: 新华网

    6月21日,农发行奉贤支行党支部书记、行长杨琼同志率支部委员至中国银行奉贤支行,进行党组织结对共建签约仪式。

    在中国银行奉贤支行姜志祥行长的陪同和介绍下,杨琼行长等参观了该行党建学习园地、职工健身运动场、营销大厅等场所,深刻了解认识“百年中行”成熟的经营策略、丰富的个金产品和浓厚的企业文化。

    签约仪式既简洁又荣重,首先由姜志祥行长生动详实地介绍了该行行史、党建工作和职工活动开展情况;然后由杨琼行长、钱磊副行长分别介绍了农发行奉贤支行党建、企业文化建设的开展情况;最后在“中共中国农业发展银行奉贤区支行支部委员会、中共中国银行奉贤支行总支委员会党建共建签约仪式”巨幅背景下,在双方参加签约仪式的党员同志们的见证下,杨琼行长、姜志祥行长庄重地在党组织结对共建签约仪书上签字,正式开启了农发行奉贤支行与中国银行奉贤支行党组织结对共建的新模式,相信双方的党组织和企业文化建设互促互动,将不断强化基层党组织的战斗堡垒作用,为更好履行职责提供坚强的政治保证,必将推动各自的业务取得进一步的提高和发展。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071364134471