新闻中心
新闻中心 > 正文

徐汇滨江新地标——东航滨江中心首次公开亮相

2017年07月03日 17:59:10 来源: 东方网

  坐落于徐汇滨江CBD版图的滨水纽带商务中心——东航滨江中心,昨首次公开亮相。

  据了解,东航滨江中心规划有2万方滨水体验式商业中心,以航空、创意、艺术、互动、体验为特色,打造集休闲、购物、餐饮、娱乐、亲子等于一体的滨水商业地标,覆盖周边高端写字楼集群以及二十多个中高端社区,地下商业驳接地铁云锦路站,人流潜力巨大。地下一层的异域风情特色餐饮区域,中庭吊顶的船型公共休闲空间,集合了空中花园、概念餐饮以及以文创、市集、亲子为主的互动空间。

  随着上海的城市能级不断提升,徐汇滨江板块随着其黄浦江沿线区域重要性与未来功能的日益提升,已经成为继世博会后上海的又一重要商务地块。未来,在徐汇滨江板块总长8.4公里的黄浦江岸线内,将建起国际航空服务生态休闲商务区,以及兼具居住、文化、教育、休闲等功能的生态休闲居住区。(记者郁婷苈)

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091364138461