新闻中心
新闻中心 > 广告

颠覆传统“呷哺呷哺”升级转型剑指南方市场

2017年07月03日 20:45:07 来源: 新华网

    2017年6月30日,全新升级的呷哺呷哺旗舰店在上海日月光中心开幕,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司董事长贺光启、中国烹饪协会的副会长汤庆顺及秘书长康斓等多位企业领导和贵宾出席了剪彩仪式。

    新店面设计采用“简约新中式”风格,门廊、窗棂、桌椅等均为传统的木质工艺,清新典雅。青砖、灯笼、花格、流水、原石、青竹等中式禅元素随处可见,更有不断推陈出新的各类精美食材,吸引了大量食客的到来。

    近年来,人们更注重环境的舒适度和多样化的选择,更享受三五好友的聚会及家庭相聚的用餐氛围,呷哺呷哺敏锐地意识到顾客需求的转变,从“一人一锅”的小火锅形式,转向“轻正餐”的方向,店面环境随之变身更舒适优雅的新中式设计风,在原有U型吧台基础上,适度增加了散台比率,适合单人、双人、多人的用餐需求。在食材方面重点推出优质进口肉品,优化蔬菜种类,还贴心地设置了自助调料台,提供多达18种口味的选择,切实满足消费者 “从独乐乐到众乐乐”的更高需求。

    呷哺呷哺日月光旗舰店的另一大亮点是增设了茶铺,主打台式手摇茶,完全手工摇动调制,茶香浓郁,奶味醇厚,开业当天即吸引大批顾客排队购买。从最早的吧台式快火锅1.0时代,发展到全面升级餐厅环境的2.0时代,2017年呷哺呷哺又用“火锅+茶饮”的全新消费体验模式再次定义了火锅3.0时代。

    2016年,呷哺呷哺正式开启了品牌升级的一系列行动,对品牌logo、店面形象、产品种类、顾客体验等进行全方位升级。全新改版的品牌logo秉承原设计的阳光活力,去掉黑色框线,使得延展空间更开阔,符合新一代消费群体对自由与品质生活的追求。在散台与吧台的设计规划上,通过增加散台区的数量、适度降低U型吧台的高度,来为消费者提供更为舒适的用餐体验。更值得一提的是店面风格设计,历经2年世界各地的实地考察,与海峡两岸十几位设计师交流沟通,最终确定了简约新中式风格。

    “呷哺呷哺颠覆快餐模式,定位轻正餐,通过品牌升级不断强化竞争力,创新‘火锅+茶饮’的跨界组合,以及第二品牌‘湊湊’的推出,正是面对激烈竞争的南方市场的全新战略布局。” 呷哺呷哺餐饮管理(上海)有限公司总裁张涌涛表示,将继续发力南方市场,持续提升南部市场份额。

    未来,呷哺呷哺规划以北京、上海、深圳作为三大据点,向京津冀、长三角、珠三角三大板块各发展1000家门店,在稳健立足国内火锅市场之外,还将跨足海外市场,董事长贺光启表示,我们希望,每个有华人聚集的城市,都能够吃得到呷哺呷哺。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123131364139851