新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行上海分行举办青年业务骨干培训班

2017年07月04日 16:06:16 来源: 新华网

    为进一步加强分行系统青年员工的培训力度,提高业务骨干的综合能力,农发行上海分行于6月22日至24日在招银大学举办农发行上海市分行青年业务骨干培训班。全行来自信贷、财会、综合条线40余名员工参加培训。

    此次培训,得到分行领导重视和关心,上海分行副行长徐串林同志作动员讲话并参加当天培训。他要求学员们珍惜培训的每次机会,展现年轻同志积极向上的年轻风貌。努力成为一个会学习,能学习的优秀员工,并把培训的知识结合工作,启到学以致用的效果。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071364166651