新闻中心
新闻中心 > 正文

知识帖!范冰冰杨幂示范睫毛膏的正确打开方式

2017年07月05日 15:06:04 来源: 人民网

好看的睫毛应该有什么样的妆效?我们来看一些养眼美照:

范冰冰眼妆虽然很浓,但是睫毛依然根根分明

杨幂本来眼睛就大,睫毛从侧面看都非常卷翘,忽闪忽闪好像芭比娃娃

    亚洲人眼窝较浅,所以会看起来五官平平不够立体,这个时候,睫毛膏的作用就凸显出来啦!刷上睫毛膏,眼窝会变得更加深邃,眼睛看起来也会更加有神。也正是由于亚洲人双眼皮普遍比较窄,所以我们一般在日常生活中不会过于追求睫毛要刷的多么浓密,多么长,那样反而会让眼妆看起来太沉重,好看的睫毛应该和眼睛的大小,眼皮的褶皱状态呈现一个舒适的比例,根根分明,自然纤长。

    现在,有很多美容的手段都可以让睫毛短星人尝到忽闪忽闪的快感,一个就是贴假睫毛,但是假睫毛非常容易开胶,长度往往也太过夸张不适合日常使用,操作起来对于化妆新手还颇有难度。二就是睫毛嫁接,睫毛嫁接可以根据自己的眼型来具体选择长短和各种质地的睫毛,但是一个是价格相对高昂,几百块钱的睫毛嫁接也就能保持一个月左右,还有就是有很多妹子都表示,长期嫁接睫毛多多少少都会让自己的睫毛脱落的更快,对睫毛的毛囊进行一定的伤害。

    所以,这么看来,最好操作,最不退时髦,最可以根据每天妆容的不同需求做调整的就是刷睫毛膏啦!

    如何挑选到适合自己的睫毛膏?!

    市面上睫毛膏产品五花八门,如何选择一支适合自己的眼毛膏呢?选择睫毛膏的第一步就是要了解自己的睫毛特征并为之匹配上合适的刷头。

    1:弯形刷头:自然卷翘

    适合:短粗睫毛

    适合任何人,尤其是睫毛短的人。根据睫毛生理曲线设计,便于涂抹,在涂抹的瞬间,均匀抹到每根睫毛的根部到梢部。

    2:锥形刷头:浓密

    适合:稀疏睫毛

    可加强其丰盈的效果,刷出如羽毛般紧密且不结块的浓密睫毛,刷毛的凹面纤维可自然地饱和吸取并包裹住每根睫毛,使睫毛浓密度,卷翘度更出众。

    3:螺旋形刷头:纤长+卷翘

    适合:柔软稀疏的睫毛

    间隙中会充满膏体,会更多的抹在睫毛上,让睫毛根根分明,不易粘连,使睫毛变得更粗硬,形成更卷翘的效果。

    4:迷你刷头:根根分明

    适合:下睫毛&眼头、眼位处

    迷你刷头虽然要刷很多次,但是它可以细心地照顾到每根睫毛,对要求精致妆容的人来说是首选。也容易让初学化妆的美眉轻易上手,不至于把睫毛膏刷到眼皮,并且可以轻松地从睫毛根部刷起。而且这种小刷头的睫毛刷,也很适合刷下睫毛,无论是用睫毛头竖向或横向都很容易把握。

    5:海胆头刷头:纤长明晰

    适合:稀疏睫毛

    这种球型刷头比较少见,适合重复涂刷,从而打造完美无瑕的妆容。专利“海胆”刷头能触及睫毛的每一处部位,可纵向、横向、斜向涂抹,尤其适合软而稀疏的睫毛。

    6:梳型睫毛膏:纤长+适当浓密

    适合人群:睫毛短小

    这样的刷头设计使得睫毛膏的上色更快,而且睫毛膏在睫毛上的覆盖也会更完整!间距大的刷头容易把睫毛刷得纤长且根根分明;间距小的刷头容易把睫毛变得浓密且丰盈卷翘。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071364190411