新闻中心
新闻中心 > 正文

避暑赏花两不误 沪共青森林公园八仙花园"仙气十足"

2017年07月06日 21:36:42 来源: 东方网

  出梅与高温天气“无缝连接”,申城市民是不是为寻找“避暑胜地”而发愁?沪共青森林公园八仙花园通过设置喷雾装置,让游客避暑的同时,又可畅玩赏花,水雾缭绕让游客仿佛步入了仙境。

  据了解,在共青森林公园内,上海首个八仙花主题特色花园通过设置喷雾装置,让原本百花争艳的欧式花园仿佛披上了一层洁白的婚纱,一朵朵俏皮可爱的八仙花在氤氲叆叇之中时不时地探头探脑,蜿蜒的小径在脚下时隐时现,游客置身其中仿佛步入了云海仙境,美不胜收。

  共青森林公园根据季节特点对八仙花园进行的景观效果再升级,将喷雾装置巧妙的融入到周边景观中,营造出了夏日梦幻迷离的独特景观效果。这些水雾不但能为夏季缺水干涸的植物叶片提供水分,延长八仙花的花期,也能让游客在游园时感受到丝丝凉意。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091364231821