新闻中心
新闻中心 > 正文

今年夏天 上海迪士尼增加这些新演出项目

2017年07月06日 21:45:48 来源: 东方网

  原标题:【提示】今年夏天,上海迪士尼增加这些新演出项目!

  据上海发布,打算暑假逛迪士尼的筒子,好消息来啦!上海迪士尼度假区宣布,今年7月1日至9月3日,在“奇幻童话城堡”推出自开幕以来的首个全新娱乐演出——“夏日狂欢城堡秀”。同时,上海迪士尼度假区还将推出一系列今夏的全新娱乐体验。备受喜爱的达菲和雪莉玫将会领航“米奇童话专列”,与其他手持喷水器的迪士尼朋友为游客带来全新清爽的“达菲缤纷夏日巡游”。来看看现场图片。

  夏日狂欢节

  做好被淋湿的准备,米奇和他的朋友们将陪您一起体验夏日狂欢。

  变身夏日新绿洲

  达菲缤纷夏日巡游

  备受喜爱的达菲和雪莉玫将会领航“米奇童话专列”,与其他手持喷水器的迪士尼朋友为游客带来全新清爽的“达菲缤纷夏日巡游”,为游客们驱走暑意。

  来看几张现场动图

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091364232081