新闻中心
新闻中心 > 正文

上海夏天的颜色 竟然有这么多!

2017年07月10日 09:20:17 来源: 东方网

  原标题:上海夏天的颜色,竟然有这么多!

  上海的夏天是什么颜色的?如天空般的透蓝,如荷花般的粉嫩,还是如向日葵般的金黄……上海的夏天是五彩斑斓的,你最爱哪一抹颜色?

  绿色

  东平国家森林公园

  地址:崇明区北沿公路2188号

  门票:成人票70元

  崇明的东平国家森林公园是目前华东地区最大的平原人造森林。这里绿树成荫,空气洁静,氧负离子含量高达每立方厘米2万个,夏天的日气温通常比外界低2-3度,绝对是避暑清肺的好去处,全年旅游适宜日达300多天。 

  佘山国家森林公园

  地址:松江区佘山国家旅游度假区

  门票:免费

  佘山森林公园是上海唯一自然山林胜地。115年历史的天文台和80年历史的佘山圣母大殿是亮点。森林公园环境清凉静谧、负氧离子含量丰富,分为东、西佘山、天马山和小昆山四个园区。走到森林公园深处,四周郁郁葱葱、鸟语花香。选一座中意的山,与好友一起登山远眺,亲近自然,呼吸最天然的氧气。既能避暑纳凉,又能进行一场洗肺之旅。

  其他去处

  辰山植物园

  共青森林公园

  滨江森林公园

  东方绿舟

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123031364313171