新闻中心
新闻中心 > 正文

时尚圈的“创新风” 夏日包柜更新指南

2017年07月10日 10:45:51 来源: 新京报

  对时尚女孩来说,夏天需要从头到脚的全面升级。把沉重的冬季包款换成轻盈秀丽的新款包包,这才意味着夏天真正来了。近来,时尚圈“创新风”迭起,本季的包款也大多是新意满满,充满着许多好玩的意趣,适配于各种不同场合,大家可以随心搭配。而本期我们就为大家梳理了四类既好看又实用的夏天包包,赶紧来看看。

  夏季专属编织包

  阳光沙滩,明媚心情下,配饰也该跟着活泼俏丽起来。而最能代表夏日风格的包款,非简单中带着舒适时尚的编织包莫属。编织包自带随性基因,因此搭配的服饰方面,最好也以简单休闲的风格为上,才能令整体造型更加相得益彰。

  复古鎏金圆环包

  Chloe的新作Nile金属圆环包,是本季大牌创新中的翘楚,包上的金属色圆环手柄华丽精致,又带着强烈的复古意味。而跟随着Chloe的脚步,其后轻奢、潮牌领域也出现了不少带着此元素的新品,性价比极高,非常值得入手。与小方包一样,金属圆环包适合与较为精致一些的服饰搭配,创造出华贵感。

  百变迷你小方包

  今年夏天,“便当袋”般的小方包当道,是街头和时尚博主们造型出镜率最高的包款。小方包们的作用主要是装饰整体风格,因为大都小而精致,所以更加适合出现在比较正式的场合,搭配更为大气华丽的服饰造型。

  前卫艺术风格包

  艺术与时尚永远都是一对好兄弟,两者总能互通融合,创造出更有魅力的单品。比如说,这一季里面Jeff Koons为路易威登设计的Speedy 30大师系列,就有着浓烈的文艺复兴文化回潮的意味。带着艺术元素的包款搭配方面需要特别注意,如果不能拿捏好全身造型的主题,不如就以极简的风格相搭配,或许还能产生比较惊艳的效果。(周红艳)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121364315711