新闻中心
新闻中心 > 正文

松江乐都路昨夜现死婴 19岁女子已被警方控制

2017年07月14日 16:57:44 来源: 新民网

  昨晚(7月13日),上海松江警方接报一名男子称自己女友在暂住地生下孩子后将孩子丢弃。警方随后赶到将女子控制,但男婴被发现时已不幸死亡。目前法医已介入,此事正在进一步调查中。

  事发地附近 戴天骄摄

  今天下午,记者来到松江区乐都路近谷阳北路,这里是一块小型商业广场,广场呈“回”字型,中央分布着餐厅、浴场及足浴店,外侧留有一条小道。在周边商铺小哥处,记者了解到,昨天晚间8时45分左右,先后有两辆警车停在附近。

  这位小哥称,刚开始第一辆警车来时还未注意,后来第二辆警车来,大家才反应过来是出事了。小哥的说法也在周边一餐厅师傅的口中得到证实。沿着一条小道,他带记者穿到了后院一处杂物间,并说这里疑似就是出事的地方。据了解,直到昨夜10时左右,现场警车才离开。上午,一则昨夜发现死婴的传闻也流传开来……

  事发地附近 戴天骄摄

  记者从松江警方处了解到,据报警男子陈述,昨晚他回到位于乐都路上的暂住地,女友称自己身体不舒服要去就医,随后他便陪同女友一同前往了医院。谁料,医生在经过检查后发现了异样:该女子刚刚生产过孩子!可孩子去哪儿了?男子这才发现衣着宽松的女友腹部有了些许变化,逼问之下她才承认,自己刚刚在暂住地生下了一个男婴,但发现孩子已是死婴,就将孩子丢弃了。

  心急如焚的男子随后赶回暂住地,并在附近一厕所的杂物间里找到了被遗弃的死婴,遂报警。

  警方赶到后,将仍在医院留观的女子控制,并安排法医到场,进一步确认男婴的确切死亡时间和死因。据悉,女子今年19岁,外地来沪。(戴天骄 胡彦珣)

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123031364442181