新闻中心
新闻中心 > 正文

打造上海风格时尚科技 上格奖全球时尚科创大赛启动

2017年07月14日 19:53:17 来源: 东方网

  上海首个时尚生活领域科技创新大赛——“2017首届上格奖全球时尚科创大赛”即将在今年9月举行初赛。时尚和科技两个看似不同的领域,却都对人们的生活方式产生着巨大的影响。大赛旨在将科技与时尚相融合,挖掘一批具有科技含量并富有时尚气息的生活产品,来提升人们的生活品质,同时帮助设计师们实现创业梦想。

  图说:参赛作品展示体验

  记者了解到,首届大赛从今年1月起,已经在全球范围内征集并遴选出与科技创新相关的时尚创意作品。初赛将于今年9-10月举行。赛事组会在全球范围内邀请了一批具有世界影响力的行业领军人物、学术界专家、权威媒体等组成评审专家委员会负责评审工作。

  上海市经信委都市产业处处长刘波英表示,“上格全球时尚科创大赛”顺应上海建设国际时尚之都的战略思想,未来承载的将不仅仅是一项赛事,更是时尚科创资源的服务整合平台。大赛组委会还特别设立上格俱乐部、上格时尚科创基金,促进时尚产业资源整合与产业升级,推动社会时尚科创行业发展,推动产业升级、刺激市场消费。(解敏)

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161364444231