新闻中心
新闻中心 > 正文

浦东近期开出多家商场 还有一大波在路上

2017年07月17日 07:51:17 来源: 上观新闻

  原标题:浦东| 近期开出多家商场,还有一大波在路上,或许你家附近就有

  大热天,户外活动吃不消,去商场消暑是很多人的选择!

  最近开的百联川沙购物中心、丁香国际,去年下半年开的绿地缤纷、百联世纪和金桥太茂,个个都在实力圈粉。

  浦东在建的重点商业项目还有20多个!快来看看你家附近有没有!

  买得舒畅玩得开心越来越多的人习惯网上“剁手”的年代,大商场一家家开出来,底气在于不仅能为消费者提供商品,还能让大家买买买的时候玩得也舒畅~

  举个例子,今年4月开张的百联川沙购物中心,以水流之鱼和鱼篓为建筑理念,内部设计流畅干净,总建筑面积9万多平方米,专卖店、超市、餐饮、Imax电影院一应俱全~

  新开商场“高大上”让我们先来看看最近新开的一家大商场:丁香路上的丁香国际商业中心。

  在这个商场不仅能买买买,还能吃吃吃,餐饮店就有中餐、日本料理、西餐、酒吧等,零售品牌主要以各类时尚潮牌为主。逛吃逛吃才开心!

  去年下半年,还有三家商场相继在浦东开业。

  位于世纪大道地铁站的百联世纪购物中心,去年9月开业,属于地铁枢纽型商业。目标人群定位以年轻人为主。

  为了吸引这些90后乃至00后,购物中心引进了许多有创新性、体验感的门店,比如,引入了一家专门卖科技产品的店:“城市引擎”,大量的科技产品吸引了很多年轻人~

  金桥太茂商业广场

  同样在去年9月开业,属于社区商业。

  这里的商业体量有7.7万平方米,电影、超市、餐饮、亲子、快时尚,还有休闲娱乐样样不缺,满足居民们的各种需求。

  绿地缤纷商业广场

  绿地缤纷商业广场去年12月开业,建筑面积有6.5万平方米,定位周浦地区中高端消费群,是大周浦商圈首座一站式体验型家庭生活休闲购物中心。集文化、美食、艺术、亲子、时尚、娱乐于一身。

  更多商场要到你身边这些就够了?

  赶紧看看你家附近有没有,

  是不是很期待?

  赶紧准备约约约吧!

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123041364485891