新闻中心
新闻中心 > 正文

高温天给你降降温 申城这些创意冷饮你吃过吗

2017年07月21日 08:27:11 来源: 东方网

  暑期高温还在延续,上海也已经出现了各式各样独特配料的冷饮,满足既想探索又想消暑的你。下面小编就为你盘点那些口味新奇的冷饮。

  花椒开心果冰淇淋

  新奇指数:★★★★★

  这个配料可以说是非常之独特了——花椒不在火锅里,在冰淇淋里面。花椒加上开心果,又碰撞出新的味道,虽然配料听上去很奇怪,但是许多网友还给这道冰淇淋点了赞。

  网友点评:

  花椒开心果特别又好吃,冰淇淋本身有浓郁的花椒味,咸甜咸甜的,让冰淇淋本身吃起来一点都不齁,和坚果也很搭配。

  花椒开心果,口味挺特别的,一开始挺抵触的……可还是买了……实际真的挺不错哟!至少给人挺清爽的第一印象。朋友说是拿了花椒炒了上面的开心果,说实话,花椒味真的不重,带出了点冰激凌的特殊味道~

  哪有卖:Pree (新天地太仓路)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123041364606221