新闻中心
新闻中心 > 正文

娄艺潇戴鸭舌帽街头拍大片 帅痞有型

2017年07月21日 17:19:13 来源: 新华网

  近日,娄艺潇曝光了一组街头时尚大片。大片中,娄艺潇扎起清新马尾,妆容简单自然,只见她头戴鸭舌帽、身穿宽松裤装,步伐潇洒地走在街头,帅痞气质丝毫不输男人,酷劲儿十足。转身换上休闲灰毛衣,搭配黑白格纹蕾丝半身裙和小白鞋,娄艺潇瞬间切换青春女生模式,大秀白皙美腿,简约又俏皮。

  从《跨界歌王》到签约华纳唱片、成为专业歌手,娄艺潇近来动作不断,曝光量颇多。据悉,本周末就有两档她参与录制的综艺节目播出,一档是经久不衰的王牌综艺《天天向上》,另一档是关注度极大的明星综艺《挑战者联盟》。如今娄艺潇的演艺事业横跨影视、唱片、综艺三个领域,可谓全面开花、势头大好,令人不禁期待她以后越来越多的精彩。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161364622771