新闻中心 > 正文
无声服务中的真诚关爱——农行上海徐汇肇嘉浜路支行热心服务聋哑客户获表扬
2017-08-02 16:49:58 来源: 新华网
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

    近日,一群特殊人士走进农行上海徐汇肇嘉浜路支行办理转账业务。当值支行对公客户经理朱堃主动上前接待他们。这个特殊群体是一群头发花白的聋哑老人,因交流不便,只能和员工通过书写来沟通。他们紧皱着额头,担心业务因沟通不便难以办理。朱堃了解到他们的需求后,以真诚的微笑抚平了他们的忧虑,耐心指导他们填好单子,热情引导他们上柜台。虽然隔着玻璃,但不影响柜员孙嘉源对他们的热心服务。一张白纸在玻璃前后来回传递,转眼间就已写满。朱堃也一直陪在老人们身边,帮助他们与高柜更加顺畅地交流。整个业务办理过程中,老人们多次对农行员工竖起大拇指,并在手机上打出“他服务很好,很有耐心,很感谢你们”这样的语句。过程虽然是无声的,但老人们的赞扬与笑容让整个网点大堂洋溢着感人的氛围。办理好业务后,这群特殊的老人主动要求与农行员工合影,并在回音壁上留下表扬。

    农行上海徐汇肇嘉浜路支行一直秉承着“以客户为中心”的服务理念,时刻将客户的需求放在第一位,不管是对普通市民还是弱势群体,都会竭尽全力为他们解决困难。该行朱堃和孙嘉源的耐心周到服务是上海徐汇农行人的一个缩影,该行将以守护农行形象为己任,兢兢业业,以扎实的业务水准和过硬的工作作风,不断提升品牌区域影响力和美誉度。(何东)

 

+1
【纠错】责任编辑: 孔亮
新闻评论
    海上帆影
    海上帆影
    5G脚步越来越近 三大运营商年底将在沪组建小规模试验网
    5G脚步越来越近 三大运营商年底将在沪组建小规模试验网
    110名老师拟评为2017上海市特级教师 有你恩师吗
    110名老师拟评为2017上海市特级教师 有你恩师吗
    最爱麻辣味!沪小龙虾年消费笔数全国第一
    最爱麻辣味!沪小龙虾年消费笔数全国第一
    离市中心最近的郊野公园 VR全景看上海浦江郊野公园
    010070120010000000000000011123141364939911