新闻中心
新闻中心 > 广告

交行上海市分行举行中小企业国际贸易金融服务方案推介活动

2017年08月04日 18:16:03 来源: 新华网

    近日,交通银行上海市分行“2017年中小企业国际贸易金融服务方案推介会”首场活动在交行上海浦东分行成功举行,近60家中小企业代表参加。

    活动中,交行上海市分行国际部工作人员向与会中小企业介绍了常用的国际贸易金融产品和服务方案,结合企业特点,对适合中小企业采用的结算、融资、汇率风险管理产品以及上海自贸区金融创新的最新情况做了具体介绍。

    交行相关负责人表示,下阶段将继续按照交通银行“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团”的发展战略,搭建优质金融服务平台,为中小企业国际贸易提供更加优质、快捷的金融服务和更好的资金支持。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365001231