新闻中心
新闻中心 > 正文

吴敏霞秀婚纱照 这样美的外景地上海还有很多

2017年08月10日 10:54:46 来源: 东方网

  原标题:吴敏霞秀婚纱照,这样美的外景地上海还有很多

  据乐游上海,日前跳水名将吴敏霞工作室通过微博曝光了一组吴敏霞与丈夫张效诚的婚纱组照,两人拍摄了多张不同风格,不同场景的照片,其中两张以陆家嘴为背景的照片更是抢眼。其实上海这座城市处处充满小情调,很多地方适合拍摄婚纱照,情侣写真,不过有些地方对商业性或是大阵仗的拍摄要收费,要注意咨询清楚噢!

  市区篇

  外滩源

  地址:外滩北端

  门票:免费

  推荐拍摄角度:以新天安堂为背景来拍摄

  特色:这里保留着一批建于1920年至1936年间的各式近代西洋建筑,是外滩地区最早建成的一批历史建筑。原英国领事馆、原新天安堂、原划船俱乐部……在此拍照,既可以感受到历史沧桑,又具有现代的时尚感。

  外白渡桥

  地址:黄浦区中山东一路

  门票:免费

  推荐拍摄角度:从桥的西端向东拍去,可以拍到桥的全景

  特色:有着100多年历史的外白渡桥位于苏州河和黄浦江交汇处。多少年来,它见证了一对对情侣许下不变的承诺。新人们幸福相拥的背景里还呈现着最上海的万国建筑。

  武康路

  地址:徐汇区武康路

  门票:免费

  推荐拍摄角度:站在淮海中路武康路口,以武康大楼为背景

  特色:武康路以幽静见长,一路围墙里藏着的都是各个年代、各种风格的花园洋房。花园里的植物探出头,配上上世纪三十年代的洋房装饰主义风格的窗户、屋顶和壁炉烟囱,细节也很耐看。

  桃江路东平路

  地址:徐汇区桃江路东平路

  门票:免费

  推荐拍摄角度:以小资咖啡馆为背景

  特色:桃江路和东平路遍布了各式小资餐厅和咖啡馆,洋溢着欧式的悠然自得。不少餐厅将门面设计得颇有创意,还有露天座位。桃江路还有一段充满特色的弹硌路,在这里以老洋房为背景来拍摄,充满海派小资风情。

  陆家嘴中心绿地

  地址:陆家嘴环路717号

  门票:免费

  推荐拍摄角度:站在草坪上,以高楼为背景拍摄

  特色:绿地加上摩天高楼,本身就是有一种冲突感。陆家嘴中心绿地有清澈的湖水、翠绿的草坪,加上背后丛林般的摩天大楼,开阔的视野,能拍出大片感。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365146771