新闻中心
新闻中心 > 正文

证监会核发8家企业IPO 筹资总额不超过33亿元

2017年08月13日 09:46:11 来源: 新华社

    新华社北京8月12日电(记者刘慧、王都鹏)证监会11日发布公告,按照法定程序核准了8家企业的首发申请,筹资总额不超过33亿元。

    8家企业中,有4家拟在上海证券交易所主板上市,包括广东天安新材料股份有限公司、安徽众源新材料股份有限公司、浙江天台祥和实业股份有限公司、苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为宁波中大力德智能传动股份有限公司;3家拟在创业板上市,为威海光威复合材料股份有限公司、江阴电工合金股份有限公司、万马科技股份有限公司。

    证监会信息显示,本次宁波中大力德智能传动股份有限公司将直接定价发行。8家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365218541