新闻中心
新闻中心 > 正文

沪首座屋顶体育场9月开放 静安两处屋顶又酷又美

2017年08月17日 09:33:07 来源: 东方网

  原标题:去处‖上海首座屋顶体育场9月开放,静安这有两处屋顶又酷又美

  据乐游上海,位于汶水路共和新路旁,距1号线汶水路站约200米的新静安体育中心将在9月17日对外开放!

  透过网友拍下的夜景照片

  可以看到夜幕下灯火通明的体育场,主色调是橙色的,已经美美美美美翻啦!

    新静安体育中心的建设总规模达87544平方米,比虹口足球场还要大,可同时容纳千人健身运动,成为静安区最大的健身场所。室内配备有1个标准游泳池、1个儿童游泳池、2个篮球馆、2个羽毛球馆、1个网球馆、1个排球馆以及乒乓球馆。室内篮球场,很有《灌篮高手》的feel~

    游泳池有八根泳道,十分专业~

    最最有噱头的是,新静安体育中心拥有魔都第一个屋顶标准足球场。(航拍图你们感受一下~)

    从空中俯瞰,一大片绿荫看得赏心悦目~

    屋顶足球场的屋盖造型十分独特,像一轮镂空的弯月。

    屋顶的四周设置了15米高的防护网以及750个看台坐席。因此不用太担心球会飞出去的问题。

    有这么大一片足球场,对于很多业余爱好踢足球的人来说,真是一块不可多得的宝地呀!赶紧告诉你身边爱踢球的小伙伴吧!

    除了在屋顶踢球外,人们也可以在屋顶跑道上,感受随风奔跑自由是方向……

    身披夜色,流汗奔跑,远处是万家灯火通明,一定别有一番感受吧!

    而静安的另一处地标也在屋顶那就是大悦城的屋顶摩天轮啦!

  这个名为“天空指环”的摩天轮是我国首座屋顶悬臂式摩天轮。它直径50米,距离地面100米。摩天轮上下一圈大约用时15分钟,差不多3-4首歌曲的时间。设计方在轿舱内配备了蓝牙接收设备以及音响,为游客生日庆祝与求婚背影音乐助兴。

  这里还有沪上最大的屋顶商业空间磨坊166,它是一个轻艺术街区,拥有四十几间风格迥异的特色店铺。摩坊166主要有三条主题街构成:霓虹街、手作人街、未央街。

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123041365327281