新闻中心
新闻中心 > 正文

暑期近尾声沪上旅行社价格逐步回落 跌幅最大目的地为日本

2017年08月23日 08:35:02 来源: 东方网

  原标题:暑期近尾声旅游价格逐步回落

  据《劳动报》报道:暑期即将结束,旅游产品价格开始逐步回落。记者从沪上多家旅行社了解到,8月25日是一个分界点,25日之后的旅游产品价格回落最为明显,下降幅度在10%-40%左右。市民可以抓住暑期的尾巴,实惠出游。

  记者在春秋旅游官网上查询发现,暑期售价为3240元起的三亚亚龙湾红树林度假酒店双飞5日4晚自由行,本月29日出发价格仅为2590元起,9月出发的价格也降至2500元左右,下降幅度达25%。而“普吉岛6日4晚自由行”产品,暑期最高价格在3799元起,26号的售价为2599元起,下降幅度达40%。

  此外,暑期最受亲子欢迎的邮轮产品也降价明显。如,盛世公主号前往福冈的5日4晚产品,7月11日的包船内舱房价格为3888元起,而9月15日的内舱房价格则为2688元起,下降了一千多元。

  而据携程旅游相关负责人介绍,8月下旬至9月中,是暑期、国庆两大旺季的“断档”,形成了为期1个月左右的旅游价格低谷。出境、国内游价格平均比暑期降了三成以上。十一旅游价格普涨,9月旅游产品价格“跳水”成为错峰旅游的最佳时机。

  据其发布的出行报告,9月出行,价格跌幅最大的目的地分别为日本、斯里兰卡、英国、印度尼西亚、新加坡、泰国等。其中,日本9月成交价格降幅最大,超过30%;其次是斯里兰卡和英国。工作人员表示,英国、日本、新加坡游学、亲子游的游客非常多,导致价格水涨船高,随着暑期结束和气温走低,旅游线路价格也开始降温。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365476791