新闻中心
新闻中心 > 正文

盐城广播电视总台驻沪新闻联络处揭牌

2017年08月23日 16:31:39 来源: 新华网

    【解说】8月22日,盐城广播电视总台驻沪新闻联络处在新华网上海 分公司正式揭牌成立。盐城广播电视总台驻沪新闻联络处是盐城主 流媒体设立的第一个驻外工作机构,将借助新华网在上海的影响力 ,强化与沪上媒体及机构的沟通联络,为宣传盐城打开便捷通道。

    揭牌仪式上,新华网上海分公司与盐城广播电视总台签订全面合作 协议,双方成为合作协议伙伴。此次签约标志着双方将紧密携手, 在新闻宣传、活动合作、互设工作站、广告代理等多方面深度合作 。

    新华社记者狄春上海报道

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123071365490341