新闻中心
新闻中心 > 正文

面包店Farine同系餐厅更名后低调营业 餐饮许可证过期多日

2017年08月24日 07:52:21 来源: 解放日报

  今年3月,沪上知名面包店Farine使用过期原料生产加工面包被曝光后,四家餐饮门店被责令停止经营,相关犯罪嫌疑人被刑事拘留。该事件的核心人物、法籍老板Franck Pecol却已出境回国,至今未在公开场合露面。记者昨天从徐汇区市场监管部门获悉,法定代表人为Franck Pecol的一家法式餐厅“Franck Bistrot”(恒威餐饮管理(上海)有限公司)仍在经营,且其餐饮服务许可证8月4日就已到期。

  8月22日接到举报后,徐汇区市场监管局对餐厅“Franck Bistrot”进行突击检查,发现该店的餐饮服务许可证已过期失效。目前,徐汇区市场监管局已责令该店在未取得有效许可证之前停止经营。

  记者昨天来到“Franck Bistrot”餐厅,发现招牌更换成“Bistrot de Tradition”,晚上6时后开始营业。相关负责人承认,之前餐厅的法定代表人的确是Franck Pecol,但过期面粉事件后已换人,且在餐饮服务许可证过期前就向有关部门提交了变更申请。

  不过,记者登录国家企业信用信息公示系统,输入“恒威餐饮管理(上海)有限公司”,发现法定代表人一栏仍写着“Franck Pecol”。对此,徐汇区市场监管局表示,的确收到该公司提出的营业执照法定代表人变更及餐饮服务许可证延续申请,目前正在审查中,法定代表人信息暂未变更。(记者 陈玺撼)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365506751